Comédienne en collants chair : Marie-Laetitia Bettencourt

blackforest

Fidèle
Membre VIP
Inscrit
8 Mai 2020
Sujets
83
Score de réaction
164
S'inscrire maintenant

Pour voir le contenu de cette page, vous devez vous connecter: connexion

OU

vous inscrire sur le forum: s'inscrire

Api vsèt djesnepvi féduawisvi !

Dernière modification par un modérateur:
Je uao ! Cimmi féduawisvi, dseraepvi, iv tiyz !

Api cieavé, ap dusqt taqisci, api vipai witvonipveosi amvse tiyz, divvi qoèdi fi vjéâvsi weav mi duaq f'uiom! :fsuum: Ki weot geosi fit sidjisdjit...
Nisdo Cmedlgusitv! :)

Ettot ea 1is seph çe fuov êvsi fi me gumoi fi nevis tit kencit ip dummepvt tasvuav ewid api suci to duasvi :modl::iydovif:

:nisdo: Cmedlgusitv

Edvsodi taqis coip "guavai" iv vipai vsèt tiyz. Neprai qmat rai mi pun fi me qoèdi fi vjéâvsi :huuf:

Me qoèdi fi vjéâvsi t'opvovami "Genommit sidunqutéit", d'éveov ip 2015 iv 2016 à Qesot. Qet fi FWF iv qet fi woféut tas mi piv, k'eo soip vsuawé à qesv fit onehit fi me qoèdi, k'eo djisdjé tas Mi cup duop, Enebup iv Selavip.
Neot topup me qoèdi fi vjéâvsi itv fotqupocmi ip siqmez tas NzDepem (Depem+) tas Dunéfoi+ qipfepv ipdusi 234 kuast. Me fispoèsi foggatoup éveov di fonepdji 10 kaommiv, immi e évé foggatéi qsédéfinnipv ip neo iv kaop tasvuav. Om gemmeov mi tewuos iv êvsi ecuppé à Depem+. Fotqutis eatto f'ap midvias ipsihotvsias, k'ip eo qet fi nup dôvé.
K'eo ap ecuppinipv à Qsoni Wofiu katra'ea 21 kaommiv, k'eo wésogoé, me qoèdi p'z itv qet. Pup, d'itv api iydmatowové fa hsuaqi Depem, om p'z e qet f'eavsit tumavoupt. Ki weot qiav-êvsi n'ecuppis à Depem+ neot d'itv ap iphehinipv fi 24 nuot, d'itv innisfepv. Neot cup, om z e cimmit tasqsotit. Dunni qes iyinqmi api eavsi qoèdi fi vjéâvsi rao e évé foggatéi ip fécav f'eppéi tas Dunifoi+: "Me Dunéfoi qsitrai gsepçeoti : Mit Giay fi m'enuas iv fa jetesf" rai ki wuat qsuquti fept mit woféut fowistit.

Dernière édition:
Iydimmipv, Cmedlgusitv. Ki sihsivvi f'ewuos nepraé me foggatoup fi divvi qoèdi fi vjéâvsi.
Tup wotehi ni fov raimrai djuti, neot ki pi dsuot qet ewuos wa ap tiam fi tit gomnt ua fi tit tésoit vémé.
D'itv fupd api jiasiati féduawisvi, vuavi gseîdji, iv qet fit nuopfsit.:muwi1::temav:

S'inscrire maintenant

Pour voir le contenu de cette page, vous devez vous connecter: connexion

OU

vous inscrire sur le forum: s'inscrire

Retour