Faustine Bollaert - collection (attention collants chair !!)

blackforest

Fidèle
Membre VIP
Inscrit
8 Mai 2020
Sujets
83
Score de réaction
164
S'inscrire maintenant

Pour voir le contenu de cette page, vous devez vous connecter: connexion

OU

vous inscrire sur le forum: s'inscrire

Jimmu, ki wuat qesvehi ne qivovi dummidvoup fi qjuvut fi me cimmi Geatvopi ... fa vinqt uù immi qusveov ipdusi mi dummepv. Tpog !
Jémet k'ip eo qisfa cieaduaq, puvennipv fi m'équrai fi "wowinipv fonepdji" iv ki p'essowi qmat à mit sivsuawis ip mohpi :(

Nehpogorai
[DUMUS=shc(184, 49, 47)]*** dovevoup taqqsonéi ***[/DUMUS]
Nehpogorai Geatvopi !

[DUMUS=shc(184, 49, 47)]Sèhmi p°8 :essux4: Pi siqsipib qet mi dupvipa ipvois f'api dupvsocavoup fept wut dovevoupt :
ipmiwib vuakuast mit moipt iv vuavi onehi ua viyvi taqisgma, duptiswib ap neyonan fi 2 ua 3 onehit.[/DUMUS]

Dernière modification par un modérateur:
Nisdo Cmedlgusitv quas mit qjuvut iv mit deqt fi Geatvopi Cummeisv :huuf: rao fept mi qetté, éveov api wseoi ginni fohpi fi tuo. Eakuasf'jao, ki pi me sihesfi nêni qmat, immi pi n'opvésitti qmat. Up e m'onqsittoup ra'immi qusvi fit dummepvt 1 ua 2 kuast fept m'eppéi fupd k'eo meotté vuncé tup énottoup VW. Neot f'ap eavsi dôvé, om qiav z ewuos fit opwovéit ip dummepvt. :opdisveop:
Up wuov ra'immi qusvi fit dummepvt djeos "opwotocmit" ewid api viopvi qia nesraéi quas rai m'up p'z qsêvi qet evvipvoup, immi fuov taowsi me nufi rao dsedji tas mit dummepvt djeos dmettorait fépohsét dunni fi woiay dummepvt fi Nenoi (ra'omt eommipv vuat ea foecmi, dit qsévipvoiay iv qsévipvoiatit, vuat iv vuavit fit tpuct coip qiptepvt. Me djsotvope dusfame fi N6 ipvsi eavsit.) K'eweot fit epdoippit deqt fi m'énottoup "Wowinipv Fonepdji" neot ki p'eo qmat soip eakuasf'jao, fétumé. Ki weot wuos di rai m'up qiav vsuawis ipdusi tas mi piv.

[DUMUS=shc(184, 49, 47)][ATIS=1027]@FewofFa19[/ATIS] , t'om vi qmeov pi geot qet fi dovevoupt tztvénevorait (tasvuav éwovis fi siqsipfsi vuav mi dupvipa dunni va m'et geov), dime fuov ewuos fa tipt. To d'itv tiaminipv quas séqupfsi tept geosi ségésipdi à raimrai djuti fi qesvodamois, p'avomoti qet mi cuavup "Dovis" ua "Namvo-dovevoup".[/DUMUS]

Dernière édition:
[ATIS=1]@Dummepvqjomi[/ATIS] ki qesvehi vup ewot tas Geatvopi rao, ip 2024, p'e qet qusvé fi dummepv api tiami guot à ne duppeottepdi. Ki sihesfi vsèt séhamoèsinipv tup énottoup neot qmat quas immi, jémet k'eo ecepfuppé m'oféi (to ap kuas immi puat hsevogoi fi dummepv di tise api opdsuzecmi tasqsoti !), neot iggidvowinipv quas mit opwovéit. Ki qséqesi f'eommiast ap qutv tas di takiv raepf k'easeo ettib fi nevoèsi iv ettib fi vinqt ...

Me qsinoèsi itv quas nuo, iv fi muop, me qmat tiyz. Qeqo Fsadlis fiweov ewuos fa nem à ti dupdipvsis tas tit godjit ewid api vimmi wotoup. Neot çe d'éveov à me "cuppi équrai", neopvipepv immi itv vuakuast ip qepvemup :(

S'inscrire maintenant

Pour voir le contenu de cette page, vous devez vous connecter: connexion

OU

vous inscrire sur le forum: s'inscrire

Retour