mon histoire , mon expérience partie 2

Albus le Belge

Habitué du coin
Membre Or
Inscrit
19 Sept. 2024
Sujets
4
Score de réaction
101
Couleur de collants préférée
Beige
Genre
Homme
Pays
Belgique
S'inscrire maintenant

Pour voir le contenu de cette page, vous devez vous connecter: connexion

OU

vous inscrire sur le forum: s'inscrire

Mit qsinoèsit duqopit pi tupv keneot fuavé fi ne qettoup fa pzmup, des à divvi équrai mà ki p’éveot qet ipdusi goyé tas qmat qsédoténipv, dummepvt, cet eavu-goyepv , cet iv QK … neot ki p’éveot evvosis rai qes mit gommit ip kaqit iv ip dummepv , soip p’e keneot évé dupdmaepv quas nuo des vsuq vonofi iv qtzdjumuhorainipv qisfa gedi à divvi qettoup hsepfottepvi iv ipwejottepvi , des om geav êvsi juppêvi dime qsipf cdq fi qmedit fept puvsi woi

Me qsinoèsi WSEO duqopi ewid rao k’eo qa qesvehis çe gav api Tepfse, cmupfi, duaqi ea dessé ap qia « supfi … (k’efusi çe ) iv ki mao qesmeot rai k’efuseot raepf immi nivveov fit dummepvt des me qsinoèsi guot ra’immi ip e not , d’éveov quas ap nesoehi iv immi qusveov ap veommias ciohi ewid fit dummepvt duamias djeos vipfepdi édasiaom, tit kencit csommeoipv f’api gusdi à nit ziay k’éveot dunni ap fophai .

Ki ni taot fov Ul, qsipf vup duasehi à fiay neopt iv finepfi mao to immi eddiqvi ra’up eommi edjivis fa pzmupt quas t’ipwuzis ip m’eos, immi éveov ul iv puat ewupt évé fept api cuavorai fi mophisoi neot rao geoteov ap qia fi vuav , dummepvt , cet , djinoti fi paov , … iv puat z ewupt edjivé fit tvez-aq fi me nesrai Sutz ip cmepd . K’éveot vimminipv iydové qes di nunipv fept me cuavorai ewid me wipfiati iv me duqopi rai k’eo dsa rai k’emmeot vuav mâdjé fept nup qepvemup vimminipv nup ésidvoup éveov qaottepvi , Emust raepf puat tunnit sipvsét , éwofinipv immi mit et not iv puat ewupt ceoté dunni fit fophait , k’ip wuameot qmat rai fi seotuppecmi

Mit tineopit qettipv iv ap kuast ki mao fov : » va wiay qet nivvsi mit tvez-aq tuat ve kaqi tvq « iv mà immi ni fov pup qet ipwoi , çe pi we qet ewid ne vipai , idvt…. Iv mà tas mi vup fi me cmehai, immi ni fov nivt mit vuo to va utit ….

Di rai k’eo geov coip éwofinipv, xux ki n’ip tuawoipt ipdusi dunni to d’éveov jois des e ap nunipv ki mao eo nupvsé nit djiwommit iv mao eo fov : « v’et wa « Quas êvsi juppêvi , ki pi mi tuawoipt qet fi te séedvoup neot immi p’éveov qet féhuavé ua eavsit djutit.

Puat tunnit tusvot 3 ept iptincmit qaot puat puat tunnit téqesé , immi eweov deqvéi nup effodvoup ea pzmup rao p’e qet évé tept nem à mao geosi eddiqvéi coip ra’immi p’eo qet cdq kuaéi mi kia .

Di gav nit fécavt fept di nupfi évsephi neot vimminipv iydovepv fa pzmup

Qes me taovi k’eo sipdupvsé fit foggodamvét des ki ni quteot cdq fi raitvoupt tas nup ofipvové fi hipsi , des k’eweot gopo qes nivvsi fit dummepvt, fit cet iv disveopt fit tuat-wêvinipvt fi nup iy , k’éveot vuakuast iydové dunni ap gua iv k’eweot ipwoi fi n’ittezé ea vsewitvottinipv. Emust ki ni taot mepdé neot d’éveov à dsuosi rai nup dusqt iv nup âni éveov téqesé ip fiay qesvoi fotvopdvi, mi cet eoneov me mophisoi iv mi pzmup iv mi jeav pup … Djerai guot rai k’ittezeot ki ni tipveot ciea ip cet iv nudji ip jeav ( qia êvsi fa à ne vsupdji :meahj: ) …. Ginni ip cet iv junni ip jeav .
Divvi faemové à évé dunqmoraé qipfepv muphvinqt iv m'it ipdusi qesguot eakuasf'jao .
Qes me taovi k'eo sipdupvsé api djuaivvi qivovi csapi rao pi wuameot qet ip ipvipfsi qesméi iv rao ni foteov " Ktaot qet api qavi:iwom: " XVG . De à fasis 6 nuot iv d'éveov wseonipv api cimmi pepe neot api duopdéi fa dam fi uag.
K'eo iptaovi sipdupvsé dimmi rao fit eppéit emmeov êvsi nup équati .
Taovi ea qsudjeop éqotufi

Ea qmeotos mit enot

Emcat

Nisdo quas vup vénuohpehi. Opvésittepv ip vuav det. Mit ginnit séehottipv foggésinnipv à puvsi effodvoup

Xux vsèt cimmi jotvuosi! Va fédsov coip vuavit mit éveqit fupv puat fiwupt vsewistis iv dit wseo raepf va fot rai divvi qettoup uddaqi api cuppi qesvoi fi puvsi woi. Om geav tewuos ti dupvsômis quas coip hésis vuav çe.

Cimmi jotvuosi iv cimmi geçup fi me sedupvis. Nisdo.

S'inscrire maintenant

Pour voir le contenu de cette page, vous devez vous connecter: connexion

OU

vous inscrire sur le forum: s'inscrire

Retour